Casa fue a la red, miró a la empresa. Conocidos, con una extensa gama de productos. Pero de alguna manera estamos a la altura todavía no han madurado - no compramos este maravilloso (sin exagerar!) Platos (por cierto, Andrei Makarevich en su trasladoRelish todo cocinado en una ollaZepter).
Una demanda - mantenido! Y - oh alegría! - Haber establecido tsepterovskomu similar, pero por $ 130. Pedido (publicidad). Tengo. Y el uso de la vieja kit. Y esto a pesar de la economía y la forma de uso.
¿Por qué todas estas historias? Resultó que el peso de ollas - uno de los indicadores más críticos en la cocina. La segunda - una viagra pfizer españa forma de llaves: Los mangos deben ser zaovaleny, de lo contrario se cortó las manos. Es por ello que las nuevas sartenes no han sustituido a los antiguos.
Yo en realidad quería decirle al menos un poco sobre la historia de la sartén en absoluto, pero resultó la historia de mis sartenes de origen. Reader, lo siento, pero creo que mi triste experiencia le ayudará a tomar la decisión correcta!
Por cierto, hay varios sitios que publicaban una gran variedad de historias y cuentos de las cacerolas. Incluyendo, y lo que el hombre puede experimentar incomodidad, y hasta qué extremos llegó, si no tiene éxito.
La historia ha dicho a mi amigo Ayman. El sirio, pero estudió en Ucrania.
Inicialmente, con otros estudiantes de países árabes llegaron en Donetsk y enseñaron la lengua rusa allí. Fue un año a partir de 1990, y, como se recordará, había problemas con todo, incluyendo los platos. Stolovskaya alimentación que no les gustaba (estudiantes de otras nacionalidades también), por lo que decidieron comprar los utensilios de cocina y cocinar por sí mismos.
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